INFIVE   05416
INSTITUTO DE FISIOLOGIA VEGETAL
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
PRODUCCIÓN ORGANICA DE FRUTALES EN LA ESTACIÓN EXPERIMENTAL HIRSCHORN
Autor/es:
ROMERO, MARÍA DE LOS ÁNGELES; MICHELINI, MARÍA CAROLINA; SCELZO, LILIANA; JENSEN, JOAQUÍN; GERGOFF GROZEFF, GUSTAVO E.
Fecha inicio/fin:
2014-06-01/2016-05-31
Páginas:
71-73
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biológica
Campo de Aplicación:
Produccion vegetal-Frutas
Descripción:
La preocupación por producir más y a menores costos, tendencia que primó en la agricultura de los últimos tiempos junto con la falta de conocimiento y competencia de algunos productores que solo buscan generar mayores ganancias, hizo que se olvidaran del empleo de técnicas de manejo, que antiguamente hicieron de la agricultura un recurso sustentable, en el que previo a la aparición de los productos químicos de síntesis se hacía impensadamente un empleo responsable de los recursos de la naturaleza.