BECAS
RUCCI Amalia
datos académicos
Título/s
Licenciada en Nutrición
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Desarrollo de matrices alimentarias para regímenes especiales
Tema
Desarrollo de suplemento nutricional hipercalórico de administración oral
Tema en inglés
Development of a hypercaloric nutritional supplement for oral administration
Palabras clave
SUPLEMENTO // HIPERCALÓRICO // TRASTORNO CONDUCTA ALIMENTARIA
Palabras clave en inglés
SUPPLEMENT // HYPERCALORIC // EATING DISORDER
Director
GRAIVER, NATALIA GISEL / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -