INVESTIGADORES
GRAIVER Natalia Gisel
datos académicos
Título/s
Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas.
Licenciado en Química
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ciencia y Tecnología de alimentos
Tema
Efectos de la aplicación de tecnología no térmica (ozono gaseoso) en las características fisicoquímicas, microbiológicas y parámetros de calidad de carnes bovinas
Palabras clave
OZONO GASEOSO // CARNE BOVINA // LISTERIA MONOCYTOGENES
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -