BECAS
PARADA Sofia
datos académicos
Título/s
Licenciada en Nutrición
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Produccion vegetal-Cereales
Especialidad
Tecnología de los alimentos
Tema
Envejecimiento de arroz: cambios nutricionales, físico- químicos, reológicos y sensoriales en el grano de arroz de variedades y líneas de arroz en Argentina.
Tema en inglés
Rice Ageing: nutritional, physical- chemical reologic and sensorial changes in argentinian rice grain.
Palabras clave
ARROZ // ENVEJECIMIENTO // CALIDAD
Palabras clave en inglés
RICE // AGEING // QUALITY
Director
Co-director
COLAZO, JOSÉ LUIS
Lugar de trabajo
LABORATORIO DE BIOTECNOLOGIA DE ARROZ -
ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA CONCEPCION DEL URUGUAY -
[CR ENTRE RIOS] CENTRO REGIONAL ENTRE RIOS -
[INTA] INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA -