BECAS
DI MARCO Andrea Esther
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas, Área Química
Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
INGENIERIA, TECNOLOGIA Y QUIMICA DE ALIMENTOS
Tema
Sistemas de encapsulación a base de emulsiones con polisacáridos de origen vegetal como estrategias para la vehiculización de ácidos grasos omega-3 de chía en alimentos
Tema en inglés
Encapsulation systems based on emulsions with polysaccharides of plant origin as strategies for the delivery of omega-3 fatty acids from chia in foods
Palabras clave
CHIA // SISTEMA DE VEHICULIZACION // EMULSION
Palabras clave en inglés
CHIA // DELIVERY SYSTEM // EMULSION
Director
IXTAINA, VANESA YANET / INV INDEPENDIENTE
Co-director
RIVERO, SANDRA G.M. / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -