BECAS
ROMERO VIDOMLANSKY Patricia Ruth
datos académicos
Título/s
Experto Universitario en Nutrición y Dietética Aplicada
Ingeniera en Alimentos
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Veterinaria
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
VARIAS CIENCIAS AGROPECUARIAS Y VETERINARIA
Campo de aplicación
Produccion animal
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Reutilización de residuos biológicos para alimentación animal
Tema
Estudio de elaboración de núcleos ensilados avícolas destinados al enriquecimiento y suplementación de alimentos para especies mamíferas.
Tema en inglés
Study of poultry silage nuclei elaboration for the food enrichment and supplementation for mammalian species.
Palabras clave
ENSILADO AVICOLA // NUTRICION ANIMAL // FORMULACION DE ALIMENTOS
Palabras clave en inglés
POULTRY SILAGE // ANIMAL NUTRITION // FOOD FORMULATION
Director
AGUIRRE, MARÍA VICTORIA
Co-director
BENITEZ, ELISA INES / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[IQUIBA-NEA] INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -