BECAS
MALDONADO HARO MarÍa Luisa
datos académicos
Título/s
Magister en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos
Especialista en Bromatología y Tecnología de la Industrialización en Alimentos
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
AGRONOMIA Y DASONOMIA-FITOPATOLOGIA
Campo de aplicación
Produccion vegetal-Hortalizas
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
MICOLOGIA DE ALIMENTOS - MICOTOXINAS
Tema
Caracterización morfológica, molecular y patogénica de hongos toxicogénicos aislados de frutos cultivados en Argentina.
Tema en inglés
Morphological, molecular and pathogenic characterization of toxicogenic fungi from fruits grown in Argentina.
Palabras clave
TOMATE // ALTERNARIA // MICOTOXINAS
Palabras clave en inglés
TOMATO // ALTERNARIA // MYCOTOXINS
Director
PATRIARCA, ANDREA ROSANA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
FERNÁNDEZ PINTO, VIRGINIA ELENA
Lugar de trabajo
[INMIBO ( EX - PROPLAME)] INSTITUTO DE MICOLOGIA Y BOTANICA -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -