BECAS
MALDONADO HARO MarÍa Luisa
datos académicos
Título/s
Doctora de la Universidad de Buenos Aires, área Química Orgánica
Magister en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos
Especialista en Bromatología y Tecnología de la Industrialización en Alimentos
Ingeniera en Alimentos
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
MICOLOGIA DE ALIMENTOS - MICOTOXINAS
Tema
Control de micotoxinas emergentes en productos de tomate
Tema en inglés
Control of Emerging Mycotoxins in Tomato Products
Palabras clave
PRODUCTOS DE TOMATE // MICOTOXINAS EMERGENTES // ALTERNARIA
Palabras clave en inglés
TOMATO PRODUCTS // EMERGING MYCOTOXINS // ALTERNARIA
Director
PATRIARCA, ANDREA ROSANA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
AMIANO, NICOLAS OSCAR / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[INMIBO ( EX - PROPLAME)] INSTITUTO DE MICOLOGIA Y BOTANICA -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -