BECAS
MARCHESINO Mariana Agostina
datos académicos
Título/s
Especialista en Tecnología de los alimentos
Licenciada en Nutrición
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Alimentos
Especialidad
DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES
Tema
DESARROLLO DE BEBIDAS VEGETALES FERMENTADAS CON EL AGREGADO DE MICROENCAPSULADOS FUNCIONALES A BASE DE PREBIÓTICOS Y PROBIÓTICOS
Tema en inglés
Development of fermented vegetable beverages with fuctional properties. Microencapsulation of prebiotics and probiotics.
Palabras clave
Alimentos funcionales // Oligosacáridos // Polifenoles
Palabras clave en inglés
Functional foods // Oligosaccharides // Polyphenols
Director
MARTINEZ, MARIA ALEJANDRA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
GROSSO, NELSON / INV SUPERIOR
Lugar de trabajo
[IMBIV] INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -