BECAS
BRUMOVSKY Tamara Nicole
datos académicos
Título/s
Ingeniera en Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
QUIMICA-BROMATOLOGICA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Ciencia y Tecnología de la yerba mate
Tema
OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y FUNCIONAL DE EXTRACTOS ACUOSOS FERMENTADOS DE YERBA MATE (Ilex paraguariensis St. Hil.)
Tema en inglés
PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES AND BIOLOGICAL ACTIVITY OF FERMENTED YERBA MATÉ (Ilex paraguariensis St.Hil.) EXTRACTS
Palabras clave
YERBA MATE // FERMENTACIÓN LÍQUIDA // ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
Palabras clave en inglés
YERBA MATE // SUBMERGED FERMENTATION // ANTIOXIDANT CAPACITY
Director
MARTOS, MARÍA ALICIA
Co-director
BUTIUK, ANA PAULA / INV ASISTENTE
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOL. DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE CS.EXACTAS QUIMICAS Y NATURALES -
[UNAM] UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES -