BECAS
VARAS Romina Del Valle
datos académicos
Título/s
Ingeniera en Alimentos
Categoría
Beca Interna Doctoral en el marco de Proyectos de Investigación de Unidades Ejecutoras
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Conservación y Tecnología de Alimentos
Tema
Obtención de péptidos con actividad antimicrobiana a partir de leche y sueros de leche. Estudio de su aplicación en vegetales IV gama.
Tema en inglés
Peptides with antimicrobial activity obtained from whey and milk. Study of the application to IV gamma vegetables
Palabras clave
peptidos antimicrobianos // leche // vegetales IV gama
Palabras clave en inglés
antimicrobial peptides // milk // IV gamma vegetables
Director
HOLLMANN, AXEL / INV INDEPENDIENTE
Co-director
RODRIGUEZ, SILVIA DEL CARMEN
Lugar de trabajo
[CIBAAL] CENTRO DE INVESTIGACION EN BIOFISICA APLICADA Y ALIMENTOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -