BECAS
REY MarÍa De Los Ángeles
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires Area Bioquimica
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Desarrollo y procesamiento de alimentos
Tema
Desarrollo de un alimento tipo medallón con un perfil nutricional mejorado a base de cepas de gírgolas (Pleurotus spp.)
Tema en inglés
Development of a mushroom-based patty with an improved nutritional profile using oyster mushroom (Pleurotus spp.) strains
Palabras clave
PLEUROTUS // PROTEINA // MEDALLON
Palabras clave en inglés
PLEUROTUS // PROTEIN // PATTY
Director
VAUDAGNA, SERGIO RAMON / INV PRINCIPAL
Co-director
LECHNER, BERNARDO ERNESTO / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[ICYTESAS] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE SISTEMAS ALIMENTARIOS SUSTENTABLES -
[OCA - PQUE. CENTENARIO] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA PQUE. CENTENARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -