BECAS
DE SALVO MarÍa ItatÍ
datos académicos
Título/s
Ingeniera en Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Ingeniería de alimentos
Tema
TECNOLOGÍAS DE IMPRESIÓN 3D APLICADAS AL DESARROLLO DE PRODUCTOS NUTRACÉUTICOS CON COMPUESTOS ACTIVOS LIPOSOLUBLES
Tema en inglés
3D PRINTING TECHNOLOGIES APPLIED TO THE DEVELOPMENT OF NUTRACEUTICAL PRODUCTS WITH LIPOSOLUBLE ACTIVE COMPOUNDS
Palabras clave
IMPRESION 3D // OLEOGELES // NUTRACEUTICOS
Palabras clave en inglés
3D PRINTING // OLEOGELS // NUTRACEUTICALS
Director
COTABARREN, IVANA MARIA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
PALLA, CAMILA ANDREA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[PLAPIQUI] PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA -
[CCT BAHIA BLANCA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - BAHIA BLANCA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -