INVESTIGADORES
PALLA Camila Andrea
datos académicos
Título/s
DOCTORA EN INGENIERÍA QUÍMICA
INGENIERO EN ALIMENTOS
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-QUIMICA
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Tema
TEMA 1- DESARROLLO DE OLEOGELES PARA APLICACIONES ALIMENTARIAS. TEMA 2 - IMPRESIÓN 3D DE PRODUCTOS NUTRACEUTICOS
Tema en inglés
Research Topic 1: DEVELOPMENT OF OLEOGELS FOR FOOD APPLICATIONS. Research Topic 2: 3D PRINTING OF NUTRACEUTICAL PRODUCTS
Palabras clave
OLEOGELES // IMPRESION 3D // CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA
Palabras clave en inglés
OLEOGELS // 3D PRINTING // PHYSIC-CHEMICAL CHARACTERIZATION
Lugar de trabajo
[PLAPIQUI] PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA -
[CCT CONICET - BAHIA BLANCA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - BAHIA BLANCA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -