BECAS
MÁRQUEZ MarÍa Antonela
datos académicos
Título/s
Licenciada en Biotecnología
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
alimentos funcionales, nutrición, obesidad, microbiología
Tema
DESARROLLO DE UN ALIMENTO FUNCIONAL CON CAPACIDAD PARA MODULAR LA SECRECIÓN DE ADIPOQUINAS. POTENCIAL APLICACIÓN EN LA OBESIDAD INDUCIDA POR LA DIETA
Tema en inglés
DEVELOPMENT OF A FUNCTIONAL FOOD WITH CAPACITY TO MODULATE ADIPOKIN SECRETION. POTENTIAL APPLICATION IN DIET-INDUCED OBESITY
Palabras clave
LEPTINA // OBESIDAD // PROBIOTICO
Palabras clave en inglés
LEPTIN // OBESITY // PROBIOTIC
Director
GAUFFIN CANO, MARIA PAOLA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
GONZALEZ, SILVIA NELINA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -