INVESTIGADORES
GAUFFIN CANO Maria Paola
datos académicos
Título/s
Doctor en Bioquímica
Bioquímica
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Higiene, alimentacion y nutricion
Especialidad
Microbiologia, Tecnologia de alimentos, Inmunología, nutrición
Tema
INFLUENCIA DE BACTERIAS LÁCTICAS EN LA OBESIDAD Y PATOLOGÍAS ASOCIADAS. MODULACIÓN DE LOS EJES INTESTINO-TEJIDO ADIPOSO E INTESTINO-HÍGADO.
Tema en inglés
INFLUENCE OF LACTIC BACTERIA ON OBESITY AND ASSOCIATED PATHOLOGIES. MODULATION OF THE GUT-ADIPOSE TISSUE AND GUT-LIVER AXIS.
Palabras clave
PROBIOTICOS // MICROBIOTA // OBESIDAD
Palabras clave en inglés
PROBIOTIC // MICROBIOTA // OBESITY
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -