INVESTIGADORES
GAUFFIN CANO Maria Paola
datos académicos
Título/s
Doctor en Bioquímica
Bioquímica
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Microbiologia, Tecnologia de alimentos, Inmunología, nutrición
Tema
INFLUENCIA DE BACTERIAS LÁCTICAS SOBRE LA SECRECIÓN DE ADIPOQUINAS. RELACIÓN ENTRE LA MICROBIOTA INTESTINAL Y LA RESPUESTA INMUNE Y METABÓLICA.
Tema en inglés
INFLUENCE OF LACTIC BACTERIA ON THE RELEASE OF ADIPOKINES. RELATIONSHIP BETWEEN THE INTESTINAL MICROBIOTA AND IMMUNE AND METABOLIC RESPONSE.
Palabras clave
LEPTINA // ALIMENTOS FUNCIONALES // OBESIDAD
Palabras clave en inglés
LEPTIN // FUNCTIONAL FOOD // OBESITY
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT - CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR


BECARIOS


Co director de :


BECARIOS