BECAS
VALERGA lucia
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Exactas, área Química
-
Licenciado en ciencia y tecnología de alimentos
-
Licenciado en ciencia y tecnología de alimentos
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
AGRONOMIA Y DASONOMIA-VARIAS
Campo de aplicación
Produccion vegetal-Hortalizas
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Horticultura, mejoramiento genético, alimentos funcionales
Tema
Efecto de la luz UV-B sobre el contenido y perfil de fitoquímicos beneficiosos para la salud en la raíz de zanahoria
Tema en inglés
EFFECT OF UV-B LIGHT ON THE CONTENT AND COMPOSITION OF HEALTH-ENHANCING PHYTOCHEMICALS IN THE CARROT ROOT
Palabras clave
LUZ UV-B // FITOQUÍMICOS // EXPRESIÓN GÉNICA
Palabras clave en inglés
UV-B LIGHT // PHYTOCHEMISTRY // GENE EXPRESSION
Director
CAVAGNARO, PABLO FEDERICO / INV PRINCIPAL
Co-director
MARFIL, CARLOS FEDERICO / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[EEA MENDOZA] ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA MENDOZA -
[CR MENDOZA-SAN JUAN] CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN -
[INTA] INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA -
[CR MENDOZA-SAN JUAN] CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN -
[INTA] INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA -