INVESTIGADORES
ARBALLO Javier Ramiro
informe técnico
GAMBOA, JULIANA; ARBALLO, JAVIER RAMIRO; CAMPAÑONE, LAURA ANALÍA
Estudio de textura en pistachos deshidratados osmóticamente
2018-08-01/2018-09-17; p. 1 - 12
Produccion de alimentos; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar;
ARBALLO, JAVIER RAMIRO; CAMPAÑONE, LAURA ANALÍA
Ingeniería y desarrollo para la construcción de un equipo continuo de microondas para el acondicionamiento de ciruelas previo al proceso de descarozado
2024-02-11/2024-04-11; p. 1 - 49
Ingenieria y Desarrollo; Alimentos;
ARBALLO, JAVIER RAMIRO; CAMPAÑONE, LAURA ANALÍA; MASCHERONI, RODOLFO HORACIO
Construcción y ajustes finales del horno elemental (Informe 2 para el proyecto FONTAR)
2021-02-01/2021-04-19; p. 1 - 27
Modelado y Simulación Computacional; Quimica;
ARBALLO, JAVIER RAMIRO; CAMPAÑONE, LAURA ANALÍA
Diseño y desarrollo de un Horno Continuo de Microondas (Informe 3 para el proyecto FONTAR)
2021-05-02/2021-07-02; p. 1 - 26
Modelado y simulación computacional; Alimentos, bebidas y tabaco-Otros;
ARBALLO, JAVIER RAMIRO; CAMPAÑONE, LAURA ANALÍA
Estudio de pérdidas de ondas electromagnéticas por secciones de entrada y salida en un Horno Continuo de Microondas (Informe 4 para el proyecto FONTAR)
2021-07-15/2021-10-19; p. 1 - 7
Modelado y simulación computacional; Quimica;
ARBALLO, JAVIER RAMIRO; CAMPAÑONE, LAURA ANALÍA; MASCHERONI, RODOLFO HORACIO
Investigación y desarrollo de la cinta transportadora y la bandeja (Informe 1 para proyecto FONTAR)
2019-08-01/2019-12-13; p. 1 - 35
Modelado Computacional; Quimica;
ARBALLO, JAVIER RAMIRO; CAMPAÑONE, LAURA ANALÍA
Ingeniería y desarrollo para la construcción de un equipo continuo de microondas para el acondicionamiento de ciruelas previo al proceso de descarozado. Optimización del Diseño
2024-04-12/2024-06-12; p. 1 - 16
Ingenieria y Desarrollo; Alimentos;