INVESTIGADORES
ARBALLO Javier Ramiro
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería
Ingeniero en Industrias de la Alimentación
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Matemática
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Quimica
Especialidad
Ingenieria de los Alimentos
Tema
Estudio y diseño de procesos para el procesamiento de alimentos frescos, pretratados y particulados utilizando microondas. Modelado computacional y diseño de equipos a escala laboratorio y piloto.
Tema en inglés
Study and design of processes for the processing of fresh, pretreated and particulate foods using microwaves. Computational modeling and design of laboratory and pilot scale equipments.
Palabras clave
MODELADO MATEMÁTICO // PROCESAMIENTO CON MICROONDAS // ALIMENTOS
Palabras clave en inglés
MATEMATICAL MODELING // MICROWAVE PROCESSING // FOODS
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS