INVESTIGADORES
ARBALLO Javier Ramiro
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería
Ingeniero en Industrias de la Alimentación
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Matemática
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Quimica
Especialidad
Ingenieria de los Alimentos
Tema
Desarrollo, evaluación y optimización de técnicas combinadas con radiofrecuencia y microondas para el procesamiento de alimentos
Tema en inglés
Development, evaluation and optimization of techniques combined with radiofrequency and microwaves for food processing
Palabras clave
DESARROLLO, EVALUACIÓN // RF, MICROONDAS // ALIMENTOS, EXPERIMENTACIÓN Y MODELADO
Palabras clave en inglés
DEVELOPMENT, EVALUATION // RF, MICROWAVES // FOODS, EXPERIMENTATION, MODELING
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS