INVESTIGADORES
TOMAT David Damian
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Licenciado en Biotecnología
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Microbiologia de los alimentos
Tema
Aislamiento de fagos de Shigella flexneri: viabilidad, adsorción y resistencia en condiciones fisicoquímicas encontradas en ambientes alimenticios.
Tema en inglés
Isolation of Shigella flexneri phages: viability, adsorption and resistance under physicochemical conditions found in food environments.
Palabras clave
BACTERIOFAGO // SHIGELLA FLEXNERI // INOCUIDAD ALIMENTARIA
Palabras clave en inglés
BACTERIOPHAGE // SHIGELLA FLEXNERI // FOOD SAFETY
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE MICROBIOLOGIA -
FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS -
[UNR] UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO -