INVESTIGADORES
SIMONCINI Melina Soledad
datos académicos
Título/s
Doctora en Biología
LICENCIADA EN BIODIVERSIDAD
PROFESORA DE BIOLOGIA
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Veterinaria
Disciplina desagregada
VARIAS CS. O ESPECIALIDADES MULTIDISCIPLINA
Campo de aplicación
Produccion animal
Recursos naturales renovables-Varios
Especialidad
Manejo de Fauna
Tema
Enriquecimiento de carnes y grasas de caimán con ácidos grasos poliinsaturados y antioxidantes naturales, y potenciales usos de las grasas en humanos.
Tema en inglés
Enrichment of caiman meats and fats with polyunsaturated fatty acids and natural antioxidants, and potential uses of fats in humans.
Palabras clave
CAIMAN // CARNE // GRASA
Palabras clave en inglés
CAIMAN // MEAT // FAT
Lugar de trabajo
[CICYTTP] CENTRO DE INVESTIGACION CIENTIFICA Y DE TRANSFERENCIA TECNOLOGICA A LA PRODUCCION -
[CCT CONICET - SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -