INVESTIGADORES
AGÜERO Maria Victoria
datos académicos
Título/s
Doctora en Ingeniería
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Modelado y optimización de índices de calidad y vida útil de alimentos.
Tema
Optimización de la conservación de frutas y hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas y revalorización de subproductos de la actividad hortícola.
Tema en inglés
Optimization of the preservation of minimally processed fruits and vegetables and use of underutilized horticultural resources.
Palabras clave
VEGETALES MINIMAMENTE PROCESADOS // TECNOLOGÍAS NO TÉRMICAS // REVALORIZACIÓN
Palabras clave en inglés
MINIMALLY PROCESSED VEGETABLES // NON-THERMAL TECHNOLOGY // REVALORIZATION
Lugar de trabajo
[INTECIN] INSTITUTO DE TECNOLOGIAS Y CIENCIAS DE LA INGENIERIA "HILARIO FERNANDEZ LONG" -
[OCA - HOUSSAY] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA HOUSSAY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -