INVESTIGADORES
CUFFIA Facundo
datos académicos
Título/s
Doctor en Tecnologia Quimica
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Productos Láctos Funcionales - Quesos
Tema
Desarrollo de un queso funcional de pasta hilada. Estandarización de la tecnología, aspectos bioquímicos, sensoriales y de funcionalidad.
Tema en inglés
Development of a functional pasta filata cheese. Standardization of technology, biochemical, sensory and functional aspects.
Palabras clave
QUESO // PASTA HILADA // PROBIOTICOS
Palabras clave en inglés
CHEESE // PASTA FILATA // PROBIOTICS
Director
Co-director
PEROTTI, MARIA CRISTINA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT CONICET - SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
rds']