INVESTIGADORES
TORREZ IRIGOYEN Ricardo Martin
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería
Licendiado en Tecnología de los Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos
Especialidad
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
Tema
Desarrollo de un alimento funcional en barra a base de quinoa y frutilla liofilizadas y miel, enriquecida con fructooligosacáridos (FOS).
Tema en inglés
Development of a functional bar food based on freeze-dried quinoa and strawberry and honey, enriched with fructooligosaccharides (FOS).
Palabras clave
QUINOA // FRUTILLA // FRUCTOOLIGOSACARIDOS
Palabras clave en inglés
QUINOA // STRAWBERRY // FRUCTOOLIGOSACHARIDES
Director
GINER, SERGIO ADRIAN
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -