INVESTIGADORES
TORREZ IRIGOYEN Ricardo Martin
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería
Licendiado en Tecnología de los Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos
Especialidad
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
Tema
Implementación de métodos de secado para el agregado de valor a hortalizas del cinturón frutíhorticola platense.
Tema en inglés
Application of drying processes to add value to fruit and vegetables in the belt of the Province of La Plata.
Palabras clave
TOMATE // ZAPALLO // POLVO DESHIDRATADO
Palabras clave en inglés
TOMATO // PUMPKIN // DEHYDRATED POWDER
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR