INVESTIGADORES
CABEZA Maria Silvina
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Especialista en Docencia Universitaria
Ingeniera en Industrias de la Alimentación
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Tecnología de alimentos - Microbiología Enológica
Tema
VINOS ORGÁNICOS DE CALIDAD OBTENIDOS POR FERMENTACIÓN ESPONTÁNEA. INFLUENCIA DEL TERROIR EN LA MICROBIOTA
Tema en inglés
HIGH-QUALITY ORGANIC WINES PRODUCED BY SPONTANEOUS FERMENTATION. INFLUENCE OF TERROIR ON MICROBIOTA
Palabras clave
VINOS ORGÁNICOS DE CALIDAD // FERMENTACIÓN ESPONTÁNEA // MICROBIOTA
Palabras clave en inglés
HIGH-QUALITY ORGANIC WINES // SPONTANEOUS FERMENTATION // MICROBIOTA
Director
SANGORRIN, MARCELA PAULA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
ORDOÑEZ, ALICIA LUCIA
Lugar de trabajo
FACULTAD DE CIENCIAS APLICADAS A LA INDUSTRIA -
[UNCU] UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO -