INVESTIGADORES
MONASTERIO Romina Paula
datos académicos
Título/s
Doctora en Química
Licenciada en Química
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ciencias Quimicas
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
QUIMICA-ANALITICA
Campo de aplicación
Alimentos
Produccion vegetal-Oleaginosos
Especialidad
Desarrollos Analíticos para la clasificación de aceites de oliva
Tema
Evaluación analítica de componentes minoritarios presentes en aceite de oliva que permitan la clasificación varietal y/o terroir
Tema en inglés
Analytical evaluation of minor components present in olive oil that allow varietal y/o terroir classification
Palabras clave
DESARROLLO DE METODOLOGIAS // ACEITE DE OLIVA // CARACTERIZACION
Palabras clave en inglés
METHODOLOGY DEVELOPMENT // OLIVE OIL // CHARACTERIZATION
Lugar de trabajo
[IBAM] INSTITUTO DE BIOLOGIA AGRICOLA DE MENDOZA -
[CCT CONICET- MENDOZA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MENDOZA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
rds']