INVESTIGADORES
CABEZAS Dario Marcelino
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Nacional de La Plata
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de Alimentos
Tema
FRACCIONES ENRIQUECIDAS EN POLISACÁRIDOS DE DIVERSAS FUENTES VEGETALES. APLICACIÓN EN MATRICES ALIMENTARIAS: EMULSIONES, ENCAPSULADOS Y PANIFICADOS LIBRES DE GLUTEN.
Tema en inglés
POLYSACCHARIDES FRACTIONS FROM DIFFERENT VEGETABLE SOURCES. APPLICATION IN FOOD MATRICES: EMULSIONS, ENCAPSULATES, AND GLUTEN-FREE BREADS.
Palabras clave
POLISACÁRIDOS // ALIMENTOS // LIBRE DE GLUTEN
Palabras clave en inglés
POLYSACCHARIDES // FOOD MATRICES // GLUTEN-FREE
Lugar de trabajo
AREA INGENIERIA EN ALIMENTOS -
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA -
[UNQ] UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES -