INVESTIGADORES
BARBERIS Sonia Esther
datos académicos
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Tecnología de Enzimas, Péptidos y Proteínas Alimentarias.
Tema
INVESTIGACIÓN, DESARROLLO Y PRODUCCION DE ALIMENTOS ESPECIALES
Tema en inglés
Research, Development and Production of Special Food
Palabras clave
ALIMENTOS ESPECIALES // DERIVADOS DEL BOSQUE NATIVO // PEPTIDOS BIOACTIVOS
Palabras clave en inglés
SPECIAL FOODS // FOOD AND ADDITIVES OF THE NATIVE FOREST OF SAN LUIS // BIOACTIVE PEPTIDES
Lugar de trabajo
[INFAP] INSTITUTO DE FISICA APLICADA "DR. JORGE ANDRES ZGRABLICH" -
[CCT SAN LUIS] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SAN LUIS -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -