BECAS
ARIAS Yamila
informe técnico
Título:
Informe de avance PLATAFORMA DE DISEÑO, INNOVACIÓN Y AGREGADO DE VALOR PARA ALIMENTOS CON IDENTIDAD TERRITORIAL.
Autor/es:
LEBENDIKER ADRIAN; FREIBERG SILVINA; FERNANDEZ NICOLAS; LOPEZ CLAUDIA; ARIAS YAMILA; CERVINI ANALIA ; GARCIA ZULEMA; GALANTERNIK NOMI; GARCIA DE LEO PATRICIO
Fecha inicio/fin:
2021-04-01/2021-05-31
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Organizacional
Campo de Aplicación:
Desarrollo socioeconomico y servicios
Descripción:
avances alcanzados en los meses de abril y mayo del2021, en el proyecto PLATAFORMA DE DISEÑO, INNOVACIÓN Y AGREGADO DE VALOR PARA ALIMENTOS CON IDENTIDAD TERRITORIAL. Según lo establecido en el marco lógico del proyecto oportunamente presentado, y en su respectivo cronograma, las actividades a realizarcorrespondientes al componente período Abril y Mayo son las siguientes: Diagnostico situacional y propuestas soluciones objetivos