PERSONAL DE APOYO
PARDO Javier
informe técnico
Título:
Informe: Evaluación de mercurio en alimentos y matrices ambientales: Estado de situación en Argentina
Autor/es:
JUAN MARTÍN OTEIZA; ALEJANDRA VOLPEDO; ANA BOHÉ; JAVIER PARDO
Fecha inicio/fin:
2018-03-16/2019-07-31
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Informe técnico científico para el Ministerio de Ambiente
Campo de Aplicación:
Minerales no metalicos
Descripción:
La Dirección de Monitoreo de la Contaminación del Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación solicita a la RSA un informe completo sobre el estado de situación del mercurio en alimentos y el medio ambiente.Búsqueda de especialistas para conformar el grupo ad hoc de la RSA. Búsqueda bibliográfica y de datos. Informe técnico científico.Mi rol fue el de coordinar el grupo ad hoc de especialistas como coordinador de la RSA. El nexo entre el solicitante y el grupo de investigadores. Coordinar desde el pedido de la solicitud técnico científica hasta la resolución final a través de la entrega del informe.