PERSONAL DE APOYO
PARDO Javier
informe técnico
Título:
Informe técnico científico: Evaluación de riesgos de quesos artesanales bovinos
Autor/es:
LUCIANA COSTABEL; MARCELO SIGNORINI; JAVIER PARDO
Fecha inicio/fin:
2018-09-03/2019-03-29
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Informe técnico científico para la Direc Nac Láctea del MinAgro
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
La Dirección Nacional Láctea del MinAgro solicitó a la RSA una evaluación de riesgos sobre la producción y consumo de quesos artesanales bovinos.Se realizó la búsqueda de especialistas. Búsqueda bibliográfica. Evaluación de riesgos. Informe técnico.Mi rol fue el de coordinar el grupo ad hoc de especialistas como coordinador de la RSA. El nexo entre el solicitante y el grupo de investigadores. Coordinar desde el pedido de la solicitud técnico científica hasta la resolución final a través de la entrega del informe.