PERSONAL DE APOYO
PARDO Javier
informe técnico
Título:
Informe técnico científico: Peligros biológicos asociados a productos vegetales, con énfasis en la lechuga (Lactuca sativa): Meta-análisis
Autor/es:
MARCELO SIGNORINI; GERARDO LEOTTA; JUAN MARTÍN OTEIZA; JAVIER PARDO
Fecha inicio/fin:
2018-12-12/2019-09-16
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Informe técnico científico para una empresa
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
La empresa Lacteos de Poblet, proveedora de verduras a Arcos Dorados, solicitó un informe técnico a la RSA para evaluar el riesgo de peligros biológicos en le lechuga que comercializan.Se realizó la búsqueda de especialistas. Búsqueda bibliográfica. Informe técnico.Mi rol fue el de coordinar el grupo ad hoc de especialistas como coordinador de la RSA. El nexo entre el solicitante y el grupo de investigadores. Coordinar desde el pedido de la solicitud técnico científica hasta la resolución final a través de la entrega del informe. Y la búsqueda bibliográfica de parásitos en lechuga.