PERSONAL DE APOYO
PARDO Javier
informe técnico
Título:
Informe técnico científico: Arsénico en frutas: La situación del Alto Valle del Río Negro y Neuquén
Autor/es:
JUAN MARTÍN OTEIZA; SERGIO ABATE; DANIEL WUNDERLIN; JAVIER PARDO
Fecha inicio/fin:
2017-06-27/2018-02-15
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Informe técnico para el Ministerio de Agricultura
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
Solicitud del la Dirección de Frutas y Hortalizas del Ministerio de Agricultura debido a rechazo en las exportaciones por altos niveles de arsénico en peras y manzanas.Búsqueda de especialistas. Relevamiento de datos y búsqueda bibliográfica. Informe técnico.Mi rol fue el de coordinar el grupo ad hoc de especialistas como coordinador de la RSA. El nexo entre el solicitante y el grupo de investigadores. Coordinar desde el pedido de la solicitud técnico científica hasta la resolución final a través de la entrega del informe.