PERSONAL DE APOYO
PARDO Javier
informe técnico
Título:
Informe técnico científico: Estándares de calidad microbiológico y físico-químico en miel de abejas nativas sin aguijón (ANSA)
Autor/es:
ANA INES MOLINERI; MONICA GAGGIOTTI; AGOSTINA GIACOBINO; JAVIER PARDO
Fecha inicio/fin:
2018-01-02/2018-06-18
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Informe técnico científico para la CONAL
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
La CONAL solicitó un informe sobre las características de la miel de abejas nativas sin aguijón para evaluar su incorporación al Código Alimentario Argentino.Búsqueda de especialistas. Búsqueda bibliográfica. Informe técnico.Mi rol fue el de coordinar el grupo ad hoc de especialistas como coordinador de la RSA. El nexo entre el solicitante y el grupo de investigadores. Coordinar desde el pedido de la solicitud técnico científica hasta la resolución final a través de la entrega del informe.