ITA-NOA   24624
INSTITUTO DE TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL DEL NOROESTE ARGENTINO
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Informe Técnico
Autor/es:
ANA CASTAGNARO; ALEJANDRA CANSECO GRELLET; MÓNICA CORONEL; LUCÍA VERA
Fecha inicio/fin:
2021-09-06/2021-09-10
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Microbiológico, fisicoquímico
Campo de Aplicación:
Otros campos
Descripción:
Control microbiológico en TrapicheEl presente informe corresponde al séptimo ensayo de control microbiológico en zona de trapiches. Es el primer ensayo realizado luego de acordar con personal de la fábrica que se verifique la dosificación del biocida previo al muestreo. Se tomaron las muestras y se realizaron las siguientes determinaciones?Recuento de Aerobios Mesófilos Totales (AMT).?Recuento de Hongos (H) y Levaduras (L)?Recuento de Bacterias Productoras de Polisacáridos (BPP).?Recuento de Bacterias Lácticas (BAL).?pH?Brix (%)