INVESTIGADORES
GARRO Marisa Selva
informe técnico
Título:
Desarrollo de un Producto fermentado en base soja, esterilizado, conteniendo bacterias lácticas probióticas no viables y viables
Autor/es:
FONT DE VALDEZ G; SAVOY DE GIORI G.; GARRO M.S; LEBLANC J.G.
Fecha inicio/fin:
2002-01-01/2003-04-01
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biológica
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
Producto fermentado en base soja, esterilizado, conteniendo bacterias lácticas probióticas no viables y viables. Determinar la duración del producto durante la vida de estante Bacterias lácticas liofilizadas o secadas por spray, para ser usadas como aditivo a una bebida de soja. Determinar la duración del producto durante la vida de estante Bacterias lácticas liofilizadas o secadas por spray, para ser usadas como aditivo a una bebida de soja. Determinar la sobrevida de las bacterias lácticas liofilizadas o secadas por spray. No brindan mayores detalles por ser de carácter confidencial.