INVESTIGADORES
GARRO Marisa Selva
congresos y reuniones científicas
PEZUK AP; JUAREZ LRM; ZARATE G; GARRO MS
Comparación de fermentación sólida y líquida en matrices de legumbres por bacterias lácticas
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CYTAL2023
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
PEZUK AP; JUAREZ LRM; GARRO MS; ZARATE G
Resistencia gastrointestinal de cepas de bacterias lácticas capaces de desarrollar en legumbres
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CYTAL2023
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
PEZUK AP; JUAREZ LRM; ARTIGAS, MJ; GARRO MS; ZARATE G
Remoción de inhibidores de tripsina en harinas de legumbres por fermentación bacteriana
30° Jornadas de Jóvenes Investigadores (JJI), AUGM-UNA
Lugar: Asunción; Año: 2023;
JUAREZ LRM; PEZUK AP; GARRO MS; ZARATE G
RELEVAMIENTO EN BACTERIAS LACTICAS DE ACTIVIDADES ENZIMÁTICAS IMPLICADAS EN LA SÍNTESIS DE OLIGOSACÁRIDOS POTENCIALMENTE PREBIÓTICOS
XL Jornadas Científicas Asociación de Biología de Tucumán 2023
Lugar: Tucumán; Año: 2023;
AVILA HAEL GN; NACCHIO B; MEDINA R; GARRO MS
Adición de fuentes de ácido cítrico en la fermentación de pastas de soja con lactobacilos: influencia durante procesos post-producción
XX Jornadas Argentinas de Microbiología
Lugar: Mendoza; Año: 2022;
SEGUI SANDER, K.A; RIVAS, F.P.; GARRO, M.S.; GARRO, O.A.
Bacterias lácticas autóctonas para la bioconservación y/o producción de alimentos funcionales
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión del Año 2021. Universidad Nacional del Chaco Austral
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña. Chaco; Año: 2021;
NACCHIO B; AVILA HAEL GN; MEDINA R; GARRO MS
PRUEBA DE SABORIZANTES Y VIDA ÚTIL EN FASE PRELIMINAR DE PROTOTIPO ALIMENTARIO FERMENTADO CON BACTERIAS LÁCTICAS A BASE DE SOJA
XIX JORNADAS ARGENTINAS DE MICROBIOLOGÍA
Lugar: Tucumán; Año: 2021;
BERTANI MS; QUIROGA M; ARGAÑARAZ MARTÍNEZ E; BABOT J; GARRO MS; PEREZ CHAIA A
IMPACT OF DIFFERENT CRIO AND LYOPROTECTANS ON THE VIABILITY AND REACTIVATION TIME OF Enterococcus faecium LET 301
XV Congreso Argentino de Microbiología General - SAMIGE 2020
Lugar: CABA; Año: 2020;
AVILA HAEL GN; NACCHIO B; MEDINA R; GARRO MS
ENZIMAS LIPOLITICAS EN LACTOBACILOS EMPLEADOS EN FERMENTACIONES DE SOJA
V Congreso Argentino de Microbiología de Alimentos (CAMA 2019). XV Congr Argentino de Microbiología (CAM 2019). V Congreso Latinoamericano de Microbiología de Medicamentos y Cosméticos (CLAMME 2019). XIV Congr Argentino de Microbiología General (SAMIGE)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
NACCHIO B; AVILA HAEL GN; MEDINA R; GARRO MS
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS DE SOJA FERMENTADOS CON BACTERIAS LÁCTICAS: ESTUDIO DE PROTEÍNAS Y DIACETILO-ACETOINA
V Congreso Argentino de Microbiología de Alimentos (CAMA 2019). XV Congr Argentino de Microbiología (CAM 2019). V Congreso Latinoamericano de Microbiología de Medicamentos y Cosméticos (CLAMME 2019). XIV Congr Argentino de Microbiología General (SAMIGE)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
AVILA HAEL GN; NACCHIO B; MEDINA R; GARRO MS
Enzimas glucolíticas de lactobacilos precursoras de compuestos de aroma en alimentos a base de soja
III Jornadas de Microbiología. Sobre temáticas del NOA
Lugar: Tucuman; Año: 2019;
NACCHIO B; AVILA HAEL GN; MEDINA R; GARRO MS
Selección de bacterias lácticas para uso en un alimento fermentado de soja
III Jornadas de Microbiología. Sobre temáticas del NOA
Lugar: Tucuman; Año: 2019;
NACCHIO B; AVILA HAEL GN; MEDINA R; GARRO M S
Influencia de la fermentacion lactica en el perfil de compuestos volatiles en matrices a base de soja
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Córdoba
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
BERTANI MS; QUIROGA M; LOPEZ RIZO MC; GARRO MS; PEREZ CHAIA A
Efecto de diferentes lioprotectores sobre la viabilidad y tiempo de reactivación de cepas probióticas para aves de corral
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Córdoba
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
AVILA HAEL GN; NACCHIO B; MEDINA R; GARRO MS
Enzimas involucradas en la producción de compuestos de aroma y sabor por lactobacilos con impacto en productos fermentados de soja
XXIV Congreso Latinoamericano de Microbiología ALAM2018
Lugar: Santiago de Chile; Año: 2018;
NACCHIO B; AVILA HAEL GN; MEDINA R; GARRO MS
Análisis de la aceptabilidad del aroma de pastas de soja fermentadas con diferentes cepas de bacterias lácticas
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Córdoba
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
BERTANI MS; ARGAÑARAZ MARTÍNEZ E; OBREGOZO M; GARRO MS; PEREZ CHAIA A
Impacto de diferentes crioprotectores sobre viabilidad y tiempo de reactivación de Lactobacillus reuteri LET 210 y L. salivarius LET 201
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Córdoba
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
AGUIRRE, L; TOLEDO, MP; MARTOS, GI; SANT YACUMO, R; GARRO, M.S.; ROJO, H
Digestión in vitro de leche materna: péptidos con actividad antioxidante
Sociedad Argentina de Pediatria. 9no Congreso Argentino de Lactancia Materna
Lugar: Buenos Aires; Año: 2018;
GARRO M S; NACCHIO B; AVILA HAEL GN; MEDINA R
DEVELOPMENT OF AROMA COMPOUNDS ON FERMENTED SOYBEAN SUBSTRATES WITH Lactobacillus paracasei subsp. paracasei CRL 207
CYTAL 2017/ XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 7mo Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
RODRIGUEZ DE OLMOS A; NACCHIO B; GARRO MS
CONSERVATION STRATEGIES OF SOY PASTE FERMENTED WITH Lactobacillus paracasei subsp. paracasei CRL 207
XVI Congreso CYTAL. 7° Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
NACCHIO B; AVILA HAEL GN; MEDINA R; GARRO MS
DETERMINACIÓN DE AMINAS BIÓGENAS POR BACTERIAS LÁCTICAS DE ALIMENTOS A BASE DE SOJA
1° Jornada de Microbiología sobre Temáticas Especificas del NOA
Lugar: Cafayate Salta; Año: 2017;
BERTANI MS; LOPEZ RIZO MC; QUIROGA M; GARRO MS; PEREZ CHAIA A
EFECTO DE LA COMPOSICIÓN DEL MEDIO DE CULTIVO DE BACTERIAS PROBIÓTICAS EN SU CAPACIDAD DE ADHESIÓN A CÉLULAS DEL EPITELIO INTESTINAL DE AVES DE CORRAL
XXXIV Jornadas Científicas Asociación de Biología de Tucumán
Lugar: Tafi del Valle Tucumán; Año: 2017;
RODRIGUEZ DE OLMOS A; NACCHIO B; GOLDNER MC; GARRO M S
SSF as tool to obtain plant-based fermented food: Study of technological and sensory properties
SIBAL2016 V International Symposium on Lactic Acid Bacteria
Lugar: Tucuman; Año: 2016;
RODRIGUEZ DE OLMOS A; BORQUEZ J; GARRO M S
Sugar addition and oxygen presence affect the production of organic acids of L. paracasei on soy paste
SIBAL2016 V International Symposium on Lactic Acid Bacteria
Lugar: Tucuman; Año: 2016;
BERTANI MS; GRANDE SMM; GARRO M S; PEREZ CHAIA A
Design an economic culture medium from industrial by-products for the development of probiotic poultry strains
SIBAL2016 V International Symposium on Lactic Acid Bacteria
Lugar: Tucuman; Año: 2016;
BERTANI MS; GARRO M S; PEREZ CHAIA A
Diseño de un medio de cultivo económico a partir de subproductos industriales, para el desarrollo de probióticos para aves de corral
XXIV Jornadas de Jóvenes investigadores AUGM
Lugar: San Pedro, SP; Año: 2016;
BISCOLA V; RODRIGUEZ DE OLMOS A; CHOISET Y; RABESONA H; CHOISOONGNERN T; DROUET M; MOZZI F; GARRO M S; DE MELO FRANCO BDG; HAERTLÉ T
Reduction of Immunoreactivity of Soy Milk Proteins by Fermentation with Proteolytic Lactic Acid Bacteria
First International Conference. Improving Allergy Risk Assessment Strategy for new food proteins (ImpARAS).
Lugar: Belgrado; Año: 2015;
RODRIGUEZ DE OLMOS A; GARRO M.S.
Antioxidant capacity of soybean paste fermented with Lactobacillus paracasei subsp. paracasei CRL 207
XI Congreso Argentino de Microbiología General
Lugar: Cordoba; Año: 2015;
GARRO M.S.
Fermentos lácticos una alternativa biotecnológica en la industria de productos diferenciados de soja
Seminario ACSOJA 2015
Lugar: Rosario; Año: 2015;
RODRIGUEZ DE OLMOS A; LEBLANC J.G.; GARRO M S
Sugar addition affects the final product of Lactobcillus paracasei subsp. paracasei CRL 207 on soy solid state fermentation
11th Symposium on Lactic Acid Bacteria (LAB11)
Lugar: Egmond aan Zee; Año: 2014;
GOR S.R.; GARRO M.S.
Implementación de sistemas de la calidad y mejora continua en instituciones académicas: Casos UNT y CONICET_CCT Tucumán
3er Encuentro Regional NOA SAMECO 2014 (3er ERNOA 2014)
Lugar: Tucumán; Año: 2014;
RODRIGUEZ DE OLMOS A; GARRO M S
Obtención de pastas de soja bio-enriquecidas en isoflavonas utilizando cultivos lácticos seleccionados
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC)
Lugar: Cordoba; Año: 2014;
AGUIRRE L.; SAAVEDRA L.; GARRO M.S.; SAVOY DE GIORI G.
Lactobacillus paracasei subsp. paracasei CRL207 is able to produce a soy beverage enriched with biomolecules
IV Simposio Internacional de Bacterias Lácticas
Lugar: Tucumán; Año: 2013;
RODRIGUEZ DE OLMOS A; GARRO M S
Inoculum variation study of Lactobacillus paracasei and Bifidobacterium longum on soy solid state fermentation
IV Simposio Internacional de Bacterias Lácticas
Lugar: Tucumán; Año: 2013;
RODRIGUEZ DE OLMOS A; BRU E; GARRO M S
Enfoque estadístico para la optimización de parámetros de fermentación en sustrato semi-sólido de soja utilizando cultivos lácticos seleccionados
XIII Congreso Argentino de Microbiología (XIII CAM 2013) y II Congreso de Microbiología Agrícola y Ambiental (II DiMAyA 2013)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2013;
AGUIRRE, L; GARRO M S; SAVOY DE GIORI G.
Antioxidantes en extracto acuoso de soja fermentado con bacterias lácticas
Jornadas 50º aniversario Asociación Argentina de Microbiologia filial noroeste
Lugar: Tucumán; Año: 2012;
CORREA DEZA MA; RODRIGUEZ DE OLMOS A; GARRO M S
Capacidad de Lactobacillus rhamnosus para hidrolizar isoflavonas sobre pastas de soja
Jornadas 50º aniversario Asociación Argentina de Microbiologia filial noroeste
Lugar: Tucumán; Año: 2012;
RODRIGUEZ DE OLMOS A; CORREA DEZA MA; GARRO M S
Análisis del crecimiento de diferentes cepas seleccionadas de bacterias lácticas y bifidobacterias sobre sustrato semisólido obtenido a partir de porotos de soja
MICROAL2012
Lugar: Buenos Aires; Año: 2012;
MARAZZA J.; LEBLANC J.G.; SAVOY DE GIORI G.; GARRO M.S.
Biological activity of soymilk fermented with Lactobacillus rhamnosus CRL 981
18éme Colloque du Club des Bactéries Lactiques
Lugar: Clermont-Ferrand; Año: 2012;
CORREA DEZA MA; RODRIGUEZ DE OLMOS A; GARRO M S
Desarrollo de Lactobacillus rhamnosus sobre pastas de soja bajo diferentes condiciones de cultivo
MICROAL2012
Lugar: Buenos Aires; Año: 2012;
DE LA FUENTE A C; FONT DE VALDEZ G; GARRO M S
ANALISIS DE CEPAS AISLADAS DE FERMENTACION NATURAL DE ACEITUNAS. SEGUIMIENTO DE FERMENTACION CONTROLADA
XII Congreso Argentino de Microbiología. I Congreso de Microbiología Agricola
Lugar: Buenos Aires; Año: 2010;
MARAZZA J; NAZARENO M.A.; SAVOY DE GIORI G.; GARRO M S
EVALUACIÓN DEL EFECTO PROTECTOR DE UN EXTRACTO ACUOSO DE SOJA FERMENTADO FRENTE AL DAÑO OXIDATIVO
XII Congreso Argentino de Microbiología.I Congreso de Microbiología Agricola y Ambiantal
Lugar: Buenos Aires; Año: 2010;
DE LA FUENTE A C; FONT DE VALDEZ G; GARRO M S
EVALUATION OF INDIGENOUS LACTIC ACID STRAINS ISOLATED FROM NATURAL FERMENTATION OF GREEN OLIVES
III Simposio Internacional de Bacterias Lácticas
Lugar: San Miguel de Tucumán – Tucumán, Argentina; Año: 2009;
AGUIRRE L.; SAVOY DE GIORI G.; KAUL P.; GARRO M.S.
ABILITY OF LACTIC ACID BACTERIA TO BREAKDOWN SOYBEAN PROTEINS
III Simposio Internacional de Bacterias Lácticas
Lugar: San Miguel de Tucumán. Tucumán; Año: 2009;
MARAZZA J.; NAZARENO M.A.; GARRO M.S.; SAVOY DE GIORI G.
Lactobacillus rhamnosus CRL981 INCREASES ANTIOXIDANT CAPACITY IN FERMENTED SOYBEAN ENRICHED WITH BIOACTIVE AGLYCONES
III Simposio Internacional de Bacterias Lacticas
Lugar: San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina; Año: 2009;
AGUIRRE L.; MALDONADO GALDEANO C.; GARRO M.S.; SAVOY DE GIORI G.
Reducción de la inmunorreactividad de un aislado proteico de soja mediante la acción hidrolítica de bacterias lácticas. Desarrollo de un modelo murino sensibilizado subcutáneamente con proteínas de soja
SAIC- LIV Reunión Científica Anual , SAI- LVII Reunión Científica Anual
Lugar: Mar del Plata, Bs. As., Argentina; Año: 2009;
DE LA FUENTE A C; GARRO M S; FONT DE VALDEZ G
ESTUDIO DE LA MICROBIOTA LÁCTICA INDÍGENA DURANTE EL PROCESO NATURAL DE FERMENTACION DE ACEITUNAS
XIII Jornadas Argentinas de Microbiología
Lugar: Rosario, Santa Fe, Argentina; Año: 2008;
MARAZZA, J. A.; SAVOY DE GIORI G.; GARRO M.S.
Bioconversión de isoflavonas en extracto acuoso de soja por acción de L. rhamnosus CRL981. Caracterización del sistema beta-glucosidasa
Segundas Jornadas de Jóvenes investigadores UNT-AUGM
Lugar: Tucumán; Año: 2008;
AGUIRRE, L; HEBERT, EM; GARRO, M.S.; SAVOY DE GIORI, G.
Extractos proteicos de soja. Evaluación de su hidrólisis por Lactobacillus paracasei subsp. paracasei CRL 207
IX Congreso Argentino de Microbiología
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2007;
MARAZZA, JA; SAVOY DE GIORI, G.; GARRO, M.S.
Relación entre actividad beta-glucosidasa y bioconversión de isoflavonas en un extracto acuoso de soja fermentado con Bifidobacterium longum
IX Congreso Argentino de Microbiologia
Lugar: Córdoba. Argentina; Año: 2007;
AGUIRRE L.; HÉBERT E.; GARRO M.S.; SAVOY DE GIORI G.
Actividad antirradicalaria en hidrolizados proteicos de soja por acción de bacterias lácticas
II SIMPOSIO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS
Lugar: San Miguel de Tucumán. Argentina; Año: 2006;
GARRO M.S.
Application of lactic acid bacteria in the development of novel and functional foods and pharmaceutical products
International Symposium on Sustainable Fisheries Development for Food and Health Security
Lugar: Mangalore. Karnataka. India; Año: 2006;
MARAZZA J; GARRO M.S.; GIORI G.S. DE
Incremento de isoflavonas biológicamente activas por fermentación de extracto acuoso de soja con bacterias lácticas
III CAMA (Tercer Congreso Argentino de Microbiología de Alimentos)
Lugar: Buenos Aires. Argentina; Año: 2006;
MARAZZA J.; GIORI G.S. DE; GARRO M.S.
Isoflavonas en productos de soja fermentados por bacterias lácticas. Optimización del método de extracción
II SIMPOSIO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS
Lugar: San Miguel de Tucumán. Argentina; Año: 2006;
GARRO M.S; AGUIRRE L.; SAVOY DE GIORI G.
PROTEASAS LACTICAS EN SOJA. EVALUACIÓN DE METODOLOGIAS PARA LA EXTRACCION DE LAS FRACCIONES PROTEICAS
X CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL)
Lugar: Mar del Plata, Argentina; Año: 2005;
SAVOY DE GIORI G.; LEBLANC J.G.; AGUIRRE L.; GARRO M.S.
ALIMENTOS DE SOJA FERMENTADOS CON BACTERIAS LACTICAS. UNA NUEVA PROPUESTA EN DESARROLLO
X VII CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA. X CONGRESO ARGENTINO DE MICROBIOLOGIA
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2004;
L. AGUIRRE, M.S. GARRO, C.G. NUÑEZ, G. SAVOY DE GIORI
ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA DE BACTERIAS LÁCTICAS EN SOJA. OPTIMIZACIÓN DEL PROCEDIMIENTO DE EXTRACCIÓN DE PROTEÍNAS
SIMPOSIO INTERNACIONAL DE BIOTECNOLOGÍA. II SIMPOSIO ARGENTINO-ITALIANO DE BACTERIAS LACTICAS
Lugar: San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina; Año: 2004;
AGUIRRE L.; GARRO M.S.; SAVOY DE GIORI G.
FUNCIONALIDAD DE BACTERIAS LÁCTICAS SOBRE LAS PROTEÍNAS DE SOJA
CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba. Argentina; Año: 2004;
AGUIRRE L.; GARRO M.S.; NUÑEZ C.G.; SAVOY DE GIORI G.
Selección de microorganismos capaces de incrementar la biodisponibilidad de fitoestrogenos en productos de soja
CONGRESO 2003 BROMATOLOGÍA Y NUTRICIÓN
Lugar: La Plata, Argentina; Año: 2003;
LEBLANC, J.G.; GARRO, M.S.; SILVESTRONI, A.; CONNES, C.; PIARD, J. C.; SAVOY DE GIORI, G.; SESMA, F.
Reduction of nondigestible oligosaccharides in soymilk by Lactobacillus fermentum CRL 722
XXII CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA
Lugar: Florianópolis, Brasil; Año: 2003;
FONTANA, C.A; GARRO, M. S.; COCCONCELLI, P.S.; VIGNOLO, G.M.
Caracterización molecular de la microflora responsable de la fermentación de productos cárneos artesanales
II CONGRESO ARGENTINO DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS. X Jornadas Argentinas de Microbiología
Lugar: Santa Fe, Argentina; Año: 2003;
AGUIRRE L.; GARRO M.S.; SAVOY DE GIORI G.
Evaluación de la actividad proteolítica de bacterias lácticas sobre las proteinas de soja
I SIMPOSIO ARGENTINO-ITALIANO DE BACTERIAS LÁCTICAS
Lugar: Tucumán; Año: 2002;
GARRO M.S.; LEBLANC J.G.; SAVOY DE GIORI G.
Efecto de los cambios de pH en la actividad alfa-galactosidasa y en los parámetros de crecimiento de Lactobacillus fermentum
I SIMPOSIO ARGENTINO-ITALIANO DE BACTERIAS LÁCTICAS
Lugar: Tucumán; Año: 2002;
GARRO M.S.; FONT DE VALDEZ G; VIGNOLO, G.M.; SAVOY DE GIORI G.
Effect of pH on growth, acidifying activity and nutritional factors of probiotic Bifidobacterium longum in medium with raffinose
SEVENTH SYMPOSIUM ON LACTIC ACID BACTERIA. Genetics, Metabolism and Applications
Lugar: Egmond aan Zee, Holanda; Año: 2002;
GARRO M.S.; FONT DE VALDEZ G; SAVOY DE GIORI G.
Influencia de melibiosa, sacarosa y sus productos de hidrólisis en la producción y regulación de alfa-galactosidasa presente en Bifidobacterium longum
IX CONGRESO ARGENTINO DE MICROBIOLOGIA
Lugar: Buenos Aires; Año: 2001;
GARRO M.S.; FONT DE VALDEZ G; SAVOY DE GIORI G.
Evaluation of lactic acid bacteria as potential starter cultures by conductimetric techniques
AMERICAN SOCIETY FOR MICROBIOLOGY (ASM) 100th General Meeting
Lugar: Los Angeles, California; Año: 2000;
GARRO M.S.; FONT DE VALDEZ G; OLIVER, G.; SAVOY DE GIORI G.
Influencia de la temperatura de incubación en la actividad biológica de fermentos lácticos mixtos aplicados a sustrato soja
XX CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA
Lugar: Salvador, Bahía; Año: 1999;
GARRO M.S.; FONT DE VALDEZ G; OLIVER, G.; SAVOY DE GIORI G.
Comportamiento de un cultivo láctico mixto en extracto acuoso de soja
IV CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. Primer Simposio Peruano de Conservación de Alimentos
Lugar: Lima; Año: 1996;
GARRO M.S.; FONT DE VALDEZ G; DE RIUZ HOLGADO A.A.P.; OLIVER, G.; SAVOY DE GIORI G.
Producción de alfa-galactosidasa de Lactobacillus fermentum. I-Influencia de carbohidratos
VII CONGRESO ARGENTINO DE MICROBIOLOGIA
Lugar: Buenos Aires; Año: 1995;
GARRO M.S.; SAVOY DE GIORI G.; FONT DE VALDEZ G; OLIVER, G.
Degradación de carbohidratos de soja por cultivos seleccionados de Lactobacillus fermentum y Bifidobacteria
VIII SEMINARIO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Lugar: Montevideo; Año: 1994;
GARRO M.S.; SAVOY DE GIORI G.; FONT DE VALDEZ G; OLIVER, G.
Estudio comparativo de bacterias lácticas y bifidobacteria en extracto acuoso de soja
VI CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. 1er ENCUENTRO DE LOS TECNICOS DE ALIMENTOS DEL CONO SUR
Lugar: Buenos Aires; Año: 1994;
GARRO M.S.; SAVOY DE GIORI G.; FONT DE VALDEZ G; OLIVER, G.
Utilización de oligosacáridos de soja por bifidobacteria
III CONGRESO LATINOAMERICANO DE BIOTECNOLOGIA. III CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA
Lugar: Santiago de Chile; Año: 1993;
GARRO M.S.; SAVOY DE GIORI G.; FONT DE VALDEZ G; DE RIUZ HOLGADO A.A.P.
Vida de estante de productos fermentados base-soja
III CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS "Dra.Josefina Gómez Ruiz"
Lugar: Montevideo; Año: 1992;
GARRO M.S.; SAVOY DE GIORI G.; FONT DE VALDEZ G; DE RIUZ HOLGADO A.A.P.
Comportamiento de bacterias lácticas en base-soja
III CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS "Dra.Josefina Gómez Ruiz"
Lugar: Montevideo; Año: 1992;
GARRO M.S.; SAVOY DE GIORI G.; FONT DE VALDEZ G; DE RIUZ HOLGADO A.A.P.
Fermentos lácticos para la conservación de forrajes
II SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INDUSTRIALIZACION DE LA LECHE
Lugar: Santa Fe; Año: 1992;
GARRO M.S.; SAVOY DE GIORI G.; OLIVER, G.; FONT DE VALDEZ G
Actividad antimicrobiana de Lactobacillus acidophilus
BIOTECNOLOGIA HABANA '92
Lugar: La Habana; Año: 1992;
GARRO M.S.; SAVOY DE GIORI G.; FONT DE VALDEZ G; OLIVER, G.
Evaluación microbiana y fisicoquímica de ensilado de alfalfa
FENABIO-BIOLATINA 91. II FEIRA E CONGRESSO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA. I FERIA E CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA
Lugar: Anhembi-Sao Paulo; Año: 1991;
GARRO M.S.; SAVOY DE GIORI G.; FONT DE VALDEZ G; OLIVER, G.
Aislamiento de bacterias lácticas a partir de ensilados
XI CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA. VI CONGRESO ARGENTINO DE MICROBIOLOGIA
Lugar: Buenos Aires; Año: 1991;