BECAS
PARIONA VELARDE Carlos Daniel
datos académicos
Título/s
Diplomado en Nutricion aplicado a Enfermedades Cronicas no transmisibles
Diplomado en Filosofía de la Ciencia, mención Filosofía de la Biología
Programa de especializacion en Biotecnologia
Ingenierio de Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Alimentos Funcionales
Tema
Fermentación de orujos de vino por bacterias lácticas para el desarrollo de ingredientes funcionales para mejorar la salud humana durante el envejecimiento
Tema en inglés
Fermentation of wine pomace by lactic bacteria for the development of functional ingredients to improve human health during aging
Palabras clave
ORUJO // BACTERIAS LACTICAS // POLIFENOLES
Palabras clave en inglés
GRAPE POMACE // LACTIC ACID BACTERIA // POLYPHENOLS
Director
ARENA, MARIO EDUARDO / INV PRINCIPAL
Co-director
ALBERTO, MARIA ROSA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[INBIOFAL] INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA FARMACEUTICA Y ALIMENTARIA -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -