BECAS
HERNANDEZ NUÑEZ Maury Sabrina
datos académicos
Título/s
Doctora de la Universidad de Buenos Aires en el área de Química Industrial,
Magister Scientiarum en Quimica
Licenciada en Química
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Matrices polisacarídicas como soporte de antimicrobianos. Alimentos funcionales
Tema
Estudio de sistemas de partículas micro/nanoestructuradas a base de almidones propionados y butirados acomplejados con quitosano para la estabilización de preservadores alimentarios
Tema en inglés
Study of micro/nanostructured particle systems based on propionate and butyrated starches complexed with chitosan for the stabilization of food preservatives
Palabras clave
ALMIDÓN MODIFICADO // EXTRUSIÓN REACTIVA // AUTO-ENSAMBLAJE
Palabras clave en inglés
MODIFIED STARCH // REACTIVE EXTRUSION // SELF-ASSEMBLY
Director
FLORES, SILVIA KARINA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -