BECAS
PALACIN BALDEON Heidy Valeria
datos académicos
Título/s
Ingeniero en industrias alimentarias
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Tecnología emergentes de conservación de alimentos
Tema
Extensión de la vida postcosecha de frutas mediante la aplicación de nuevas técnicas mutifactoriales de conservación basadas en agentes físicos y biológicos
Tema en inglés
Application of new multifactorial preservation techniques based on physical and biological agents to extent the shelf life of fruits
Palabras clave
FRUTAS // LUZ UV-C // BACTERIAS LACTICAS
Palabras clave en inglés
FRUITS // UV-C LIGHT // LACTIC ACTID BACTERIA
Director
GOMEZ, PAULA LUISINA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
RAFFELLINI, SILVIA MONICA
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -