BECAS
TANCO Maria Eugenia
datos académicos
Título/s
Licenciada en Biotecnología y Biología Molecular
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
BIOTECNOLOGIA/MICROBIOLOGIA/PROBIOTICOS
Tema
Aplicación de levaduras probióticas y/o posbióticos en la alimentación de aves de producción para promover la salud intestinal y minimizar el uso de antibióticos
Director
GARROTE, GRACIELA LILIANA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
REDONDO, LEANDRO MARTIN / INV ASISTENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -