INVESTIGADORES
GARROTE Graciela Liliana
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas de la UNLP
Bioquímico
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
MICROBIOLOGIA / PROBIOTICOS
Tema
Alimentos funcionales: estudio y selección de microorganismos probióticos y desarrollo de nuevos productos. Análisis del rol de las levaduras en las propiedades benéficas del kéfir. Valorización de subproductos de la industria alimentaria.
Tema en inglés
Functional foods: study and selection of probiotic microorganisms and development of new products. Analysis of the role of yeasts in the beneficial properties of kefir. Recovery of by-products from the food industry
Palabras clave
Probioticos // Levaduras // Bacterias acido lacticas
Palabras clave en inglés
Probiotics // Yeast // Lactic acid bacteria
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR


BECARIOS


Co director de :


BECARIOS