BECAS
DIVITO Ana Cecilia
datos académicos
Título/s
Bioquimica
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES INNOVADORES
Tema
RELACIÓN ENTRE LA MICROESTRUCTURA Y LA BIOACCESIBILIDAD DE POLIFENOLES EN MATRICES VEGETALES ENRIQUECIDAS Y DESHIDRATADAS
Tema en inglés
RELATIONSHIP BETWEEN MICROSTRUCTURE AND BIOACCESSIBILITY OF POLYPHENOLS IN ENRICHED AND DEHYDRATED PLANT MATRICES
Palabras clave
ALIMENTOS FUNCIONALES // MICROESTRUCTURA // BIOACCESIBILIDAD
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL FOOD // MICROSTRUCTURE // BIOACCESSIBILITY
Director
DI SCALA, KARINA CECILIA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
ANSORENA, MARIA ROBERTA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA Y EN ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNMDP] UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNMDP] UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA -