INVESTIGADORES
DI SCALA Karina Cecilia
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería Química
Ingeniero Químico
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Tecnologías postcosecha de hortalizas. Alimentos deshidratados. Bioaccesibilidad de compuestos bioac
Tema
IMPACTO DE LA MATRIZ ALIMENTARIA Y DEL PROCESAMIENTO DE HORTALIZAS SOBRE LA BIOACTIVIDAD Y BIOACCESIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS RELEVANTES. VALORIZACIÓN DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES.
Tema en inglés
IMPACT OF FOOD MATRIX AND CROPS PROCESSING ON THE BIOACTIVITY AND BIOACCESSIBILITY OF RELEVANT BIOACTIVE COMPOUNDS. ADDING VALUE TO AGROINDUSTRIAL WASTES
Palabras clave
MATRIZ ALIMENTARIA // BIOACCESIBILIDAD // POLIFENOLES
Palabras clave en inglés
FOOD MATRIX // BIOACCESSIBILITY // POLYPHENOLS
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA Y EN ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNMDP] UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR