BECAS
VILLALBA AilÍn Amancay
datos académicos
Título/s
Licenciada en Nutrición
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
Ingeniería aplicada a procesos y productos alimentarios
Tema
AQUAFABA DE CAUPÍ, INGREDIENTE PLANT-BASED PARA FORMULACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS
Tema en inglés
COWPEA AQUAFABA, PLANT-BASED INGREDIENT FOR FOOD FORMULATION AND DEVELOPMENT
Palabras clave
ESPUMAS // EMULSIONES // BEBIDAS VEGETALES
Palabras clave en inglés
FOAMS // EMULSIONS // VEGETABLE BEVERAGES
Director
Co-director
AVANZA, MARIA VICTORIA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[IQUIBA-NEA] INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -