INVESTIGADORES
TRAFFANO SCHIFFO Maria Victoria
datos académicos
Título/s
DOCTORA EN EL PROGRAMA OFICIAL DE DOCTORADO EN CIENCIA, TECNOLOGÍA Y GESTIÓN ALIMENTARIA (R.D. 1393/2007)
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Ingeniería aplicada a productos y procesos alimentarios
Tema
Revalorización del caupí del NEA: fracciones peptídicas y fenoles encapsulados en hidrogeles y efecto del almidón como agente de relleno
Tema en inglés
Revaluation of cowpea from NEA: peptide fractions and phenols encapsulated in hydrogels and the effecto of starch as a filler
Palabras clave
VIGNA UNGUICULATA // HIDROLIZADOS PROTEICOS // DIGESTION IN VITRO
Palabras clave en inglés
VIGNA UNGUICULATA // PROTEIN HYDROLYZATES // DIGESTION IN VITRO
Lugar de trabajo
[IQUIBA-NEA] INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -