BECAS
FRANCO Paloma
datos académicos
Título/s
Técnica Universitaria en Agroalimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Cereales, legumbres, harinas, ingredientes saludables
Tema
Desarrollo de ingredientes funcionales a partir de harinas de granos germinados: estudio de su potencial uso en alimentos libres de gluten
Palabras clave
GRANOS ENTEROS // GERMINACIÓN // INGREDIENTES SALUDABLES
Director
STEFFOLANI, MARIA EUGENIA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
LEON, ALBERTO EDEL / INV SUPERIOR
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -