INVESTIGADORES
STEFFOLANI Maria Eugenia
datos académicos
Título/s
Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas
Licenciada en Química
Licenciada en Química
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
AGRONOMIA Y DASONOMIA-INGENIERIA AGRICOLA
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Panificación / cereales / harinas
Tema
HARINAS DE GRANOS GERMINADOS COMO INGREDIENTES EN LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS
Palabras clave
Granos Germinados // Tratamientos de Estabilización // Ingredientes Saludables
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
Director de :
BECARIOS
Co director de :
CARRERA INVESTIGADOR
BECARIOS