BECAS
ALONSO Laura Giselle
datos académicos
Título/s
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Celulosa y papel-Otros
Celulosa y papel-Otros
Especialidad
NANOCELULOSA DE ORIGEN VEGETAL Y BACTERIANO PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Tema
Nanocelulosas para la industria alimentaria que agregan valor a la cadena de soja
Tema en inglés
Nanocelluloses for the food industry to add value to the soybean chain
Palabras clave
NANOCELULOSA // PRODUCCIÓN Y DESHIDRATACION // PROPIEDADES FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
NANOCELLULOSE // PRODUCTION AND DEHYDRATION // FUNCTIONAL PROPERTIES
Director
MAURI, ADRIANA NOEMI / INV PRINCIPAL
Co-director
FORESTI, MARIA LAURA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -