INVESTIGADORES
MAURI Adriana Noemi
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencia de Materiales
Licenciada en Química
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Recursos naturales renovables-Otros
Especialidad
biopolímeros / proteínas /nanocelulosas/bioplásticos/nanocompuestos/alimentos/encapsulación/
Tema
Recuperación de proteínas y nanocelulosas de subproductos agroindustriales y evaluación de sus propiedades tecno-funcionales para la industria alimentaria
Tema en inglés
Recovery of proteins and nanocelluloses from agro-industrial by-products and evaluation of their techno-functional properties for the food industry
Palabras clave
proteínas agroindustriales // nanocelulosas // propiedades tecno-funcionales
Palabras clave en inglés
agroindustrial proteins // nanocelluloses // techno-functional properties
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR


BECARIOS


Co director de :


BECARIOS